viernes, 25 de agosto de 2017

TOFU CON SALSA DE MOSTAZA Y MISO. RECETA VEGANA

INGREDIENTES para cuatro raciones
-un bloque de tofu (si es casero, mejor)
-dos cucharadas de mostaza
-pimienta molida
-un chorrito de agave
-4 tomates de pera, de temporada
-2 pepinos de temporada
-unas hojas de lechuga
-dos cucharadas de chucrut
-un chorro de aceite de oliva virgen
-sal marina
-vinagre de umeboshi
ELABORACIÓN
1.-Hacemos un bloque de tofu (busca la receta en este blog). También puedes comprarlo ya hecho.
2.-Cortamos el tofu en cuadrados y los maceramos, durante 30 minutos, en una mezcla de mostaza, pimienta y un chorrito pequeño de agave.
3.-Una vez macerado, lo asamos en una sartén, por todas las caras, hasta que se dore. 
4.-Lavamos o pelamos y cortamos la lechuga, los pepinos y los tomates. Los vamos disponiendo en boles individuales. Le añadimos el chucrut y el tofu.
5.-Lo aliñamos con una mezcla de aceite, vinagre y sal. Tenemos que tener cuidado con el vinagre ya que el chucrut es de sabor fuerte.

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