sábado, 26 de agosto de 2017

BATIDO DE GACHAS DE AVENA CON FRUTAS Y GRANOLAS



INGREDIENTES para 1 o 2 raciones
-dos cucharadas de copos de avena
-un buen vaso de leche vegetal,  o uno y medio de avena o de arroz
-un palito de canela
-unas fresas
-un melocotón 
-media manzana  
-otro vaso de leche vegetal   
-un puñadito de granolas (una mezcla de almendras, pistachos, avellanas ... picadas en trocitos) 
ELABORACIÓN
1.-Empezaremos haciendo unas gachas con los copos de avena, la leche vegetal y la canela. Lo ponemos todo en un cazo y lo cocinamos durante 15 minutos, a fuego lento y removiendo para que no se peguen.
2.-Les añadimos unas fresas, trocitos de melocotón y manzana y lo cocinamos 5 minutos más.
3.-Pasamos todo por la batidora
4.-Lo servimos en copas individuales y les ponemos encima trocitos de fruta y las granolas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario