sábado, 28 de noviembre de 2015

QUINOA BLACA Y ROJA, BULGUR DE TRIGO DURO Y ALUBIAS

INGREDIENTES para 4 raciones
-3 cucharadas soperas de quinoa blanca y roja
-3 cucharadas soperas de bulgur de trigo duro
-una o media taza de azuki cocidas (la cantidad es a gusto del consumidor)
-un chorrito de aceite de oliva
-una pizca de sal marina
-agua de manantial
ELABORACIÓN
1.-Las judías azuki ya las tenía cocidas, pero si no las tienes, las deberás cocer a fuego muy, muy  lento, durante 3 horas, después de tenerlas 8 horas en remojo.
2.-Cocemos  la quinoa durante 8 minutos e incorporamos el bulgur. Seguimos cocinando otros 8 minutos más, en agua, con un poco de sal.
3.-Una vez cocido todo, lo juntamos y removemos bien, añadiéndole un chorrito de aceite de oliva.

2 comentarios:

  1. ¡Hola Ángela! Me ha encantado tu receta de la Quinoa. La hize en mi casa pero.. ¡me quedó como un churro! Pero bueno; ¡por lo menos estaba rica! Espero que sigas haciendo más recetas así de saludables. Un saludo.

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    Respuestas
    1. No te desanimes, a veces, cuanto mejor quieres que te quede un guiso, peor te sale. Son cosas normales. Lo importante es intentarlo, no tener miedo a la hora de combinar los ingredientes y pasártelo bien. Seguro que la próxima vez te sale mejor.

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