domingo, 26 de julio de 2015

HAMBURGUESA DE PAN DE LINO, VEGETALES Y SALSA DE CHUCRUT

ESTA RECETA LA HE SACADO DE DIMENSIÓN VEGANA
INGREDIENTES
-1+1/2 tazas de linaza dorada
-1+1/2 tazas de apio picado finamente
-1 taza de agua de manantial
-un pellizco de sal
-1/4 de taza de semillas de girasol
-una cucharadita de eneldo
ELABORACIÓN
1.-Introducimos las semillas de linaza en la batidora y las pulverizamos bien.
2.-A continuación, echamos el resto de ingredientes y batimos hasta obtener una pasta uniforme.
3.-Extendemos esta pasta sobre un papel de horno, de  modo que quede una torta de medio centímetro o menos.
4.-Lo dejamos secar 2 horas, le damos la vuelta y lo secamos 1 o 2 horas más y despegándole el papel de la cara anterior. Si en casa tenemos mucha humedad, lo tendremos que poner un poco al horno y con la puerta abierta hasta que se seque.
5.-Solo nos queda rellenarlo con los ingredientes que más nos gusten: queso macrobiótico, alguna salsa de tofu o tártara, chucrut, lechuga, tomate, cebolla...o un buen salteado de verduras variadas.

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