sábado, 18 de julio de 2015

DIETA MEDITERRÁNEA: BROCHETAS DE VERDURAS

INGREDIENTES para 4 raciones
-2 tomates maduros
-4 rodajas de calabacín 
-1 cebolla tierna
-1 pimiento rojo
-8 setas
-aceite de oliva virgen extra
-una cucharadita de mostaza
-una cucharadita de orégano
-sal marina
-el zumo de 1 limón
-una cucharada de cebolla fresca
-4 alcaparras en vinagre
-4 pepinillos en vinagre
ELABORACIÓN
1.-Cortamos todas las verduras en trozos y las ensartamos en unos pinchos de madera, bambú o de metal (como los tengas en casa).
2.-Los colocamos en una sartén, con un poco de aceite y los asamos, dándoles la vuelta para que se cocinen por todos los lados.
3.-Una vez hechos, los sacamos de la sartén y los colocamos en un plato, les ponemos sal y una vinagreta hecha con aceite, zumo de limón, mostaza, orégano, sal, cebolla, alcaparras y pepinillos; todo bien triturado en la batidora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario