miércoles, 5 de noviembre de 2014

BROCHETA DE SALMÓN MARINADO EN CÍTRICOS

INGREDIENTE para 4 raciones
-1 trozo de lomo de salmón
-el zumo de 2 limones
-el zumo de 2 limas
-el zumo de 2 mandarinas
-sal marina
-aceite de oliva virgen extra
-pimienta molida
-shoyu o salsa de soja
ELABORACIÓN 
1.-Cortamos el salmón en dados, sin piel.
2.-Ponemos todos los zumos en un bol y lo salpimentamos, añadimos el salmón y lo mezclamos bien.
3.-Lo dejamos en reposo, en el frigorífico, al menos dos horas. Si está más tiempo, cogerá más sabor.
4.-Sacamos el salmón del frigorífico y montamos las brochetas. Las colocamos, en un bonito plato.
5.-Preparamos una emulsión con 3 cucharadas del jugo de maceración y otras 2 cucharadas de aceite y media cucharadita de shoyu. Batimos bien para emulsionarlo y se riegan las brochetas con ello.
6.-Está de vicio.

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