jueves, 16 de octubre de 2014

POTAJE DE TRIGO SARRACENO, ARROZ INTEGRAL, POCHAS Y VERDURAS

INGREDIENTES para 4 raciones
-1 tacita de trigo sarraceno (de las de café)
-1 tacita de arroz integral (de las del café)
-100 gramos de pochas tiernas
-media cebolla cortada en lunas
-1 zanahoria
-unos trozos de nabo daikon
-una cucharadita de pimentón
-una hoja de laurel
-dos ajos morados de Pedroñeras (Cuenca)
-sal marina
-un chorrito de aceite de oliva
-agua de manantial
-una rama de perejil
ELABORACIÓN
1.-Sumergimos el trigo sarraceno y el arroz, en agua, pero en recipientes separados, durante 8 horas.
2.-Ponemos las pochas en una olla con agua de manantial hasta que las cubra. 
3.-Añadimos la cebolla cortada, el ajo, el laurel, el aceite, la sal, las verduras cortadas, agua hasta que las cubra y los ajos y cocinamos a fuego lento hasta que estén tiernas  (unos 30 minutos). Reservarlas junto con su caldo.
3.-Lavamos el arroz y el trigo. Los cocemos, por separado, a fuego lento. Durante 30 minutos, el arroz; durante 15 minutos el trigo sarraceno, con un poco de sal. 
4.-Una vez cocidos, los unimos los dos a las pochas y lo cocinamos, todo junto, unos 5 o 10  minutos más.
5.-Rectificamos de sal y servimos con perejil.

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