domingo, 5 de octubre de 2014

NOODLES UDON ECOLÓGICOS DE ARROZ INTEGRAL CON SETAS DE TEMPORADA, VERDURAS Y CALAMARES

INGREDIENTES para 4 raciones
-170 gramos de pasta udon de arroz integral
-1 boletus edulis
-12 angulas de monte o rebozuelos
-6 níscalos (en mi pueblo se llaman mizclos)
-2 calamares
-una rama des albahaca
-media cebolla
-medio puerro
-un trozo de remolacha
-aceite de oliva virgen extra
-agua de manantial
-sal marina
ELABORACIÓN
1.-Cocemos la pasta con agua y sal, durante 8 minutos. La pasamos por agua fría y la reservamos.
2.-Freímos la cebolla cortada, con aceite y sal, durante 5 minutos. Añadimos el puerro cortado y cocinamos 5 minutos más. Añadimos la remolacha rallada y cocinamos 5 minutos más. Reservamos.
3.-Lavamos y cortamos los clamares haciendo rombos. Lo asamos con un poquito de aceite de oliva y sal. Reservamos.
4.-Lavamos bien todas las setas. Freímos los rebozuelos y los níscalos por separado y asamos en lonchas el boletus con aceite y sal.
5.-Montamos el plato colocando todos los ingredientes a nuestro gusto y esparcimos la albahaca, cortada, encima de la pasta y la regamos con un poco de aceite de oliva.

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