sábado, 11 de octubre de 2014

CREMA DE CALABACÍN CON CHIPS DE VERDURAS

INGREDIENTES para 4 raciones
-1 cebolla
-medio puerro
-2 calabacines
-sal marina
-aceite de oliva virgen extra
-agua de manantial
-8 rodajas de remolacha
-8 judías verdes
-2 rabanitos
ELABORACIÓN
1.-Sofreímos la cebolla cortada, durante 5 minutos, con aceite de oliva y sal, en una sartén. Añadimos el puerro, cortado, y cocinamos 5 minutos más.
2.-Cortamos el calabacín en rodajas y lo cocinamos con la cebolla y el puerro durante 15 minutos, o hasta que se evapore el agua que sueltan.
3.-Añadimos el agua y lo cocemos durante 30 minutos a fuego medio, bajo.
4.-Rectificamos el punto de sal. Reservamos.
5.-En una sartén, ponemos abundante aceite y sofreímos unas láminas de remolacha, de rabanitos y unas judías verdes, de forma que queden crujientes. Les empapamos el sobrante de aceite con un papel absorbente. Les ponemos un poco de sal.
6.-Colocamos la crema en un bol y las verduras, encima. Si os gusta la pimienta, se le puede poner una poca, encima. 
7.-Es una crema con un sabor muy delicado. Está muy rica.

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