viernes, 26 de septiembre de 2014

QUINOA CON VERDURAS

INGREDIENTES para 4 raciones 
-1/2 cebolla
-1/2 puerrro
-2 tacitas de quinoa (tamaño café) 
-2 zanahorias
-unas hojas de espinacas
-1/2 rama de apio
-4 tazas de caldo de verduras (se puede usar el caldo de verduras que preparamos para hacer la sopa miso)
-sal marina
-aceite de oliva virgen extra
-agua de manantial
ELABORACIÓN
1.-Ponemos la quinoa lavada en agua durante 8 horas.
2.-Escurrirla y cocerla con una zanahoria cortada en triángulos y el caldo de verduras, durante 15 o 20 minutos. Reservarla.
3.-Sofreímos la cebolla en una sartén, durante 5 minutos y cortada en lunas, con aceite de oliva y sal. 
4.-Le añadimos el puerro cortadito y lo cocinamos 5 minutos más.
5.-Ahora le ponemos la zanahoria rallada, las espinacas y el apio cortados y lo cocinamos 4 minutos más.
6.-Servimos la quinoa junto con las verduras y...ya tenemos una comida facilísima de elaborar, sana y rica, rica. ¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario