lunes, 22 de septiembre de 2014

PASTA SOBA NEGRA CON VERDURAS Y TEMPEH MACERADO


INGREDIENTES para  4 raciones
-1 paquete de tempeh
-170 gramos de pasta soba negra
-1/2 cebolla
-1/2 puerro
-1 zanahoria
-1/2 rama de apio
-unas hojas de lombarda
-agua de manantial
-una taza de shoyu
-sal marina
-aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
1.-Ponemos el tempeh, troceado en filetes, a macerar, con una taza de shoyu y media de agua, durante 3 o 4 días.
2.-Escurrimos los filetes de tempeh (guardamos el líquido para volver a macerar o para usarlo con verduras o sopas miso) y los asamos en su jugo hasta que se evapore el poco tempeh que le quede. Los reservamos.
3.-Cocemos la pasta con agua y sal. Después de cocerlos, los pasamos por agua fría para cortar la cocción.
4.-Sofreímos las verduras, después de lavarlas y picarlas, con aceite de oliva y sal.
5.-Colocamos, cuidadosamente y en recipientes individuales, la pasta, las verduras y el tempeh. Buen provecho.

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