lunes, 22 de septiembre de 2014

CREMA DE REMOLACHA, ZANAHORIA, CEBOLLA, ALBAHACA Y APIO

INGREDIENTES para 4 raciones
-2 cebollas
-3 zanahorias
-1 remolacha 
-unas ramas de albahaca fresca o seca
-una rama de apio
-1 cucharada sopera de vinagre umaboshi
-3 cucharadas soperas de zumo de manzana
-sal marina
-aceite de oliva virgen extra
-2 o 3 vasos de agua de manantial
ELABORACIÓN
1.-Sofreímos la cebolla, bien cortada, durante 15 o 20 minutos, con aceite de oliva y sal.
2.-Le añadimos las zanahorias picadas y el agua y lo cocinamos durante 20 minutos mas. 
3.-Ya tendremos la remolacha cocida y escurrida. La podemos preparar el día anterior.
4.-Retiramos del fuego la cebolla y la zanahoria. Le añadimos la remolacha cocida, un chorrito de vinagre de umaboshi y otro de zumo de manzana, un poco de albahaca y lo trituramos todo, en la batidora.
5.-Rectificamos de sal y lo servimos con el apio cortado y un poco más de albahaca.
6.-El color granate de la remolacha cambia a rojo con la zanahoria, el vinagre y el zumo de manzana.

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