viernes, 22 de agosto de 2014

PIZZA CON VERDURAS Y TOFU



Pizza preparada para introducir en el horno

INGREDIENTES  PARA ELABORAR UNA MASA PARA PIZZA CON LEVADURA MADRE
-tres tazas más un cuarto de taza de harina integral de espelta
- una cucharadadita  y un octavo de sal marina (de las del café)
-una cucharadaditas de stevia o de agave
- tres cucharadas de aceite de girasol (de las soperas)
-semillas de sésamo o de linaza (opcional)
-una taza  más un tercio de agua de manantial caliente
-dos cucharadas de leche de avena o de arroz 
-una cucharadita y un octavo de levadura madre de espelta (la venden en herbolarios)
ELABORACIÓN
1.-Poner los ingredientes en la panificadora empezando por los sólidos. Poner el programa de amasado y fermentado.
2.-Sacar la masa de la panificadora, extenderla y rellenarla con las verduras indicadas abajo. Introducirla en el horno durante 30 minutos a 180 grados. (más o menos, debes ir mirando el horneado ya que todos los hornos no son iguales)



Pizza preparada para degustar. Buen provecho.                                                                                                                                                               
INGREDIENTES PARA RELLENAR LA PIZZA
-cebolla
-puerro
-setas siithake 
-zanahoria
-repollo
-1 tomate pequeño, si es de temporada
-tofu desmenuzado
-sal marina
-aceite de oliva
-1 ajo morado de Pedroñeras (Cuenca)

ELABORACIÓN
1.-Sofreír la cebolla y el puerro durante 10 minutos con sal y aceite de oliva.
2.-Incorporar a la sartén el resto de verduras troceadas y saltear durante 5 minutos más, rectificarlo de sal.
3.-Ponerlo todo encima de la masa de pizza y hornearlo hasta que la masa esté hecha.

Riquíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo.




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