lunes, 18 de agosto de 2014

DULCE DE PLÁTANO Y COPOS DE ESPELTA




INGREDIENTES
-2 plátanos
-una taza y media (de las del café) de copos de espelta
-8 uvas pasas
-5 orejones de albaricoque
-un chorrito de agave
-un puñadito de almendra molida (de nuestros almendros)


ELABORACIÓN
1.-Pelamos los plátanos con un tenedor, añadimos los copos de espelta, la almendra molida, las pasas y los orejones bien picaditos y el chorro de agave.
2.-Amasamos bien todos los ingredientes y dejamos 1 hora reposando para que se amalgamen todo.
3.-Formamos bolitas con las manos y las vamos poniendo en una fuente refractaria, sobre papel encerado de horno.
4.-Las horneamos a 180 grados durante 20 minutos.
5.-Déjalas enfriar y disfruta de un sabor delicioso, muy rico.

Riquíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario